2016年


2016年 本年もどうぞよろしくお願い致します。
本日、水田天満宮へ初詣へ行ってまいりました。
お天気も良かったので、沢山の参拝客でにぎわっていました。
皆、健康で、事故の無いよう御祈祷いただきました。

社長より、社員への年頭の挨拶。
今年はまた、新たな取り組みへ挑戦する年になりそうです。
新しく作った「小仕込み蔵」を活用した、新商品開発。
特に製麹工程における新しい試みでは、
今までにないような酒質の新式焼酎を造れるのではないかと。
今後の展開に御期待ください。


二十歳を迎える社員さんへお祝いが贈られ、みんなで祝福しました。
やはり二十歳を迎え、焼酎の味をわかるようになってもらう、
また、本人のやる気や、取り組み方も変わるようです。
益田君、おめでとうございます!

3月12日(土)13日(日)で開催予定の
蔵開きの準備も始まります!
ホークスファームの完成などに伴う、筑後でのイベントも多くなります。
情報は、HPでご紹介していきます。