食のスペシャリスト達が、我が社へ!!

11月18日食のスペシャリスト達が、我が社へ!!

アトリエ オキ  沖シェフとスタッフの皆さん
山の上ホテル  堀江シェフ
カシュカシュ   岩本シェフとスタッフ皆さん
TVで活躍中のKEIKO先生
株式会社エフタイムズの廣田さん
カメラマンの大塚さん

総勢12名での来社です。

工場見学の後、我が社自慢の焼酎を試飲いただきました。

ワイン赤白のように、食事に合わせて飲んでいただきたいつくしの白黒。
西吉田の焼酎をどのように味わっていただけたのでしょうか。

アトリエオキ 沖シェフのブログに工場視察と、
試飲の模様アップしていただいていました。
筑後・・・酒造見学 | Oki’s blog
筑後・・・焼酎試飲 | Oki’s blog


食のスペシャリスト情報はこちらからどうぞ↓
アトリエ オキ  
http://www.atelier-oki.com/
山の上ホテル  
http://www.fukuoka-yamanoue.com/
カシュカシュ 
http://r.tabelog.com/fukuoka/A4002/A400202/40005065/
TVで活躍中のKEIKO先生
http://keikoday.exblog.jp/

工場見学をした後の焼酎は、さらに美味しい気がします。
皆さまも、お気軽にお越しください。
★しっぽ★