食のスペシャリスト達が、我が社へ!!
11月18日食のスペシャリスト達が、我が社へ!!
アトリエ オキ 沖シェフとスタッフの皆さん
山の上ホテル 堀江シェフ
カシュカシュ 岩本シェフとスタッフ皆さん
TVで活躍中のKEIKO先生
株式会社エフタイムズの廣田さん
カメラマンの大塚さん
総勢12名での来社です。
工場見学の後、我が社自慢の焼酎を試飲いただきました。
ワイン赤白のように、食事に合わせて飲んでいただきたいつくしの白黒。
西吉田の焼酎をどのように味わっていただけたのでしょうか。
アトリエオキ 沖シェフのブログに工場視察と、
試飲の模様アップしていただいていました。
筑後・・・酒造見学 | Oki’s blog
筑後・・・焼酎試飲 | Oki’s blog
食のスペシャリスト情報はこちらからどうぞ↓
アトリエ オキ
http://www.atelier-oki.com/
山の上ホテル
http://www.fukuoka-yamanoue.com/
カシュカシュ
http://r.tabelog.com/fukuoka/A4002/A400202/40005065/
TVで活躍中のKEIKO先生
http://keikoday.exblog.jp/
工場見学をした後の焼酎は、さらに美味しい気がします。
皆さまも、お気軽にお越しください。
★しっぽ★